关于南京财经大学中国特色社会主义理论体系研究中心2016年度资助研究课题立项的通知

各二级研究中心:
    根据《南京财经大学中国特色社会主义理论体系研究中心(基地)管理办法》,为鼓励各二级研究中心积极开展相关研究,校中特研究中心每年向各二级研究机构征集一批研究课题予以资助。2016年度,经各二级研究机构组织申报、专家评审,决定对《习近平总书记治国理政哲学智慧的当代价值研究》等6项课题予以立项资助,特将有关事项通知如下:
    1、立项课题级别等同于校级科研课题;课题研究时间为2016年4月至2017年3月,请各项目负责人合理调整研究内容、进度安排、工作分工,抓紧时间实施项目研究。
    2、研究中心年度项目以基础理论研究为主要内容,所有研究成果必须标注“江苏省南京财经大学中国特色社会主义理论体系研究中心2016年度资助研究项目成果”和“江苏省社科基金重点委托项目”(项目编号15WT021);标注的研究成果达到以下要求中的一项可申请结题鉴定:
    ①在中央主要报刊(《人民日报》《光明日报》《经济日报》或《求是》《中国社会科学》《新华文摘》《马克思主义研究》及新华社《国内动态清样》、国家社科基金《成果要报》刊发相关研究成果1篇;
    ②在学校二类以上奖励刊物(含二类)发表相关研究成果2篇以上;
    3、每个课题资助经费1万元,由校中特研究中心统一拨付研究经费;首次拨付启动经费0.6万元,预留经费0.4万元。预留经费在结题后予以拨付。
    4、项目完成后,由各二级研究中心提出结项申请,校中特研究中心根据项目类别,组织鉴定验收。验收合格后发给项目负责人《结项证书》和预留经费。项目负责人不能按时完成预期成果,或经费使用不合理,以及有其他违约行为,南京财经大学中特研究中心将采取警告、暂停拨款乃至中止项目研究等处理措施。
    请各二级研究中心及时将阶段性成果报送龚莉红处,联系方式:
9120071016@njue.edu.cn。联系电话025-86718724,地点:行政楼913室。
附件:南京财经大学中国特色社会主义理论体系研究中心2016年度基地资助研究项目

南京财经大学中国特色社会主义理论体系研究中心
2016年3月28日

基地动态
联系我们
友情链接